首页 > 保险指南 >  惠蓉保

惠蓉保

2020-05-11 1 分享到:
个人解读:
1.价格低
2.可带病投保
3.没有年龄限制
4.几乎没有等待期(购买后7.1统一生效)
对已患病人员是个好事情
但是只能报社保内用药及16种肿瘤和4种罕见病特殊药品
不要因为有这个就不买甚至退保其他的可报自费药的百万医疗保险
百万医疗的保险责任是因意外或疾病产生的住院医疗费用医保报销后1万免赔100%报销(不限用药)

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

吴东升

四川成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
** 2020-05-11

我在老家有买农村医疗保险,但是我的社保在成都,归属地还没变更过来,我现在需要在成都这边的医院治病,应该怎么去报销呢?报哪个?社保咨询:我在老家有买农村医疗保险,但是我的社保在成都,归属地还没变更过来,我现在需要在成都这边的医院治病,应该怎么去报销呢?报哪个?

您好,我是平安人寿顾问吴东升!对于您提到的报销问题,因归成都有社保,用社保报销是最好的,报销比例高另外建议您取消您的新农合,新农合和城镇职工社保都是属于社保体系,医保属于补偿性保险,也就是实报实销,您买重复了  2020-05-11
陈** 2020-04-22

已经投保了人保寿险美好生活年金保险(分红型)B款,现在要用钱。什么时候可以取出来?已经投保了人保寿险美好生活年金保险(分红型)b款,现在要用钱。什么时候可以取出来?

您好,具体要看您的保险合同,一般情况下,未到期限是不能提前提取的,如有急需可以用保单贷款,利率极低,基于LPR利率,且没有上浮。  2020-04-23
李** 2020-04-21

我想请问58岁,农村养老保险可以一次性买断吗? 我想请问58岁,农村养老保险可以一次性买断吗?

您好!可拨打12333咨询!  2020-04-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151663个用户完善保障计划

151663个用户完善保障计划